ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Народный артист России Денис Мацуев закрывает концертный сезон 2010-2011 в Нижегородской государственной филармонии 31 мая
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Народный артист России Денис Мацуев закрывает концертный сезон 2010-2011 в Нижегородской государственной филармонии 31 мая

(НИА «Нижний Новгород» — Лидия Кравченко) Народный артист России Денис Мацуев закрывает концертный сезон 2010-2011 в Нижегородской государственной филармонии 31 мая. Об этом пианист сообщил в ходе пресс-конференции 31 мая.

«Этот концерт станет 148 в текущем сезоне, — сказал Мацуев. — Я очень люблю ваш город, обожаю вашу публику и каждый год волжский тур я открываю неизменно в Нижнем Новгороде».

Также Мацуев рассказал о том, как прошел концертный сезон. «В этом сезоне было много интересного, он получился незаурядным, я выступал с четырьмя разными лондонскими оркестрами и, конечно, с оркестрами в России. В крупных городах дела у оркестров идут хорошо, но провинциальных оркестров осталось очень мало, и это тревожно. Их надо поддерживать», — подчеркнул пианист.

Кроме того, Денис Мацуев рассказал о своих творческих планах. «На следующий год мы надеемся привезти в Нижнем Новгороде благотворительный концерт »Дети — детям«, — отметил музыкант. — А если говорить о планах, то главное для меня — это возможность выходить на сцену и играть. Музыка — это основное, чем я дышу, что меня питает, без музыки и сцены я не могу. Говорят, что у каждого музыканта бывает кульминация игры и карьеры, но я в это не верю. Я считаю, что ту музыку, — романтическая, — которую я играю, надо исполнять тогда, когда можешь — физически, технически. Я расширяю наш репертуар, потому что я сейчас в том возрасте, в состоянии играть такую музыку,» — добавил Мацуев.

«Я никогда специально не занимался карьерой, я в жизни не репетировал больше двух часов в день. Та нагрузка, которую я сам для себя определил, приносит мне удовлетворение и удовольствие», — сказал Денис Мацуев в заключение.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино