ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Более 57 тыс. делопроизводств по задолженности банкам на сумму более 21 млрд. рублей находятся на исполнении службы судебных приставов Нижегородской области
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Более 57 тыс. делопроизводств по задолженности банкам на сумму более 21 млрд. рублей находятся на исполнении службы судебных приставов Нижегородской области

(НИА «Нижний Новгород» – Денис Кузнецов) Более 57 тыс. делопроизводств по задолженности банкам на сумму более 21 млрд. рублей находятся на исполнении службы судебных приставов Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

Согласно сообщению, не выполненные вовремя кредитные обязательства зачастую заканчиваются для жителей области еще большими долгами и санкциями.

Так, предпринимательница Тоншаевского района Нижегородской области задолжала банку более 25 млн. рублей. Женщина расплатиться с долгами она так и не смогла. В начале августа в службу судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по кредитному договору, путем обращения взыскания на предмет залога, а именно: двух нежилых помещения, двух земельных участка и трех автотранспортных средства, на общую сумму 15 миллионов рублей.

На данное имущество судебные приставы – исполнители наложили арест и оставили на хранение ответственному лицу, предупрежденному об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

Согласно сообщению, если в течение 10 дней с момента совершения исполнительных действий предпринимательница не выплатит накопившийся долг, то ее имущество будет передано на реализацию.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино