ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Суд приговорил к семи годам лишения свободы жительницу Ардатовского района Нижегородской области за убийство дочери на почве ревности
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Суд приговорил к семи годам лишения свободы жительницу Ардатовского района Нижегородской области за убийство дочери на почве ревности

(НИА «Нижний Новгород» – Денис Кузнецов) Суд приговорил к семи годам лишения свободы жительницу Ардатовского района Нижегородской области за убийство дочери на почве ревности. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Суд вынес приговор, назначив подсудимой отбывать наказание в колонии общего режима.

Как сообщалось ранее, Арзамасским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Судом и следствием установлено, что ранним утром 22 апреля 2011 года в доме с. Личадеево Ардатовского района злоумышленница в ходе ссоры со своей дочерью нанесла ей ножевое ранение в живот. От полученного ранения 21-летняя потерпевшая скончалась.

Мотивом совершенного послужила ревность: злоумышленница приревновала дочь к молодому гражданскому мужу, проживавшему в этом же доме.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино