ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по обвинению шестерых несовершеннолетних жителей Нижнего Новгорода в угоне и неповиновении полиции
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по обвинению шестерых несовершеннолетних жителей Нижнего Новгорода в угоне и неповиновении полиции

(НИА «Нижний Новгород» – Денис Кузнецов) Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по обвинению шестерых несовершеннолетних жителей Нижнего Новгорода в угоне и неповиновении полиции. Об этом корреспонденту НИА «Нижний Новгород» 31 августа сообщили в пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду.

По информации правоохранительных органов, подростки, каждому из которых не более 16 лет, угнали ВАЗовскую «копейку» с улицы Кузбасской Ленинского района Нижнего Новгорода 31 августа около 03:00. Несовершеннолетние, не справляясь с управлением, двигались по дороге неадекватно: нарушили скоростной режим, заезжали на тротуар, выезжали на встречную полосу. Заметившие их сотрудники вневедомственной охраны решили принять меры к задержанию автомобиля, посчитав, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения.

Машина была блокирована и остановлена уже в Автозаводском районе города. Один из сотрудников УВО ГУ МВД России по Нижегородской области подошел к «копейке», но автомобиль резко сдал назад, задев при этом полицейского. Сотрудник правоохранительных органов в результате повредил ногу, получив кровоподтек. После продолжения погони информация о «копейке» была передана ближайшим автопатрулям.

Второй раз угонщики были остановлены на улице Фучика в Автозаводском районе города. Сотрудник батальона специального назначения полка ППС нижегородской полиции попытался открыть дверь «ВАЗ — 2101», но машина снова двинулась с места, протащив за собой сотрудника полиции несколько метров.

Все, находящиеся внутри «копейки», несовершеннолетние молодые люди были доставлены в ОП №1 (по обслуживанию Автозаводского района). Уже днем в присутствии родителей с подростков, нарушившим к тому же комендантский час, были взяты объяснения.

На данный момент проводится проверка по факту получения сотрудниками полиции телесных повреждений и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по обвинению подростков в угоне (ст. 166 УК РФ) и неповиновению сотрудникам полиции.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино