ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Чистая прибыль ОАО ЦБК "Волга" за девять месяцев 2011 года составила 54,9 млн. рублей
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Чистая прибыль ОАО ЦБК "Волга" за девять месяцев 2011 года составила 54,9 млн. рублей

(НИА «Нижний Новгород» — Арсений Соловей)  Чистая прибыль ОАО Целлюлозно-бумажный комбинат (ЦБК) «Волга» за девять месяцев 2011 года составила 54,9 млн. рублей. Об этом сообщается в официальных документах компании.

По итогам третьего квартала «Волга» увеличила чистую прибыль в 10 раз в сравнении со вторым кварталом — до 141,765 миллиона рублей.

Как объясняют в компании, на изменение финансового результата в третьем квартале оказало влияние увеличение выручки от продаж газетной бумаги, снижение себестоимости производимой газетной бумаги и уменьшение прочих расходов.

СПРАВКА:

Открытое акционерное общество «Волга» создано путем преобразования Балахнинского целлюлозно-бумажного комбината. Проектирование и строительство комбината началось в 1925 году. Целесообразность постройки в районе Балахны была обусловлена близостью к Москве — основному потребителю бумаги и Нижегородской ГРЭС — источнику электрической и тепловой энергии; сырьевыми запасами ели в близлежащих регионах; наличием водного пути, железной дороги, а так же шлюзованием реки Волги для водопотребления и в качестве водного пути. С октября 1928 года начался планомерный выпуск газетной бумаги. К концу 1950х годов ежегодный объем производства составил около 250 тысяч тонн бумаги.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино