ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Семеновский районный суд Нижегородский приговорил к полутора годам исправительных работ мужчину за получение водительских прав по поддельной справке
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Семеновский районный суд Нижегородский приговорил к полутора годам исправительных работ мужчину за получение водительских прав по поддельной справке

(НИА «Нижний Новгород» – Денис Кузнецов) Семеновский районный суд Нижегородский приговорил к полутора годам исправительных работ мужчину за получение водительских прав по поддельной справке. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В ходе судебного заседания установлено, что мужчина, имеющий право управления транспортными средствами, в 2001 году был поставлен на учет к врачу наркологу с диагнозом «наркомания», что лишило его возможности садиться за руль.

В конце апреля 2010 года он приехал в Нижний Новгород, где у неустановленного лица за 1 500 рублей приобрел медицинскую справку формы № 083/у, в соответствии с которой он на учете у врача не стоит.

В мае 2010 года, когда истек срок действия водительского удостоверения, мужчина, заведомо зная, что использование подложных документов является противоправным и наказуемым, предоставил подложную справку в МРО ОГИБДД при ОВД по Семеновскому району, где ему произвели замену удостоверения на право управления транспортными средствами.

Используя полученное незаконным путем водительское удостоверение, гражданин управлял автотранспортным средством до 26 января 2011 года, когда работники ОВД изъяли у него водительское удостоверение.

Исследовав имеющиеся по делу доказательства и оценив их в совокупности, суд квалифицировал действия обвиняемого по ст. 327 ч. 3 УКРФ как использование заведомо подложного документа и назначил ему наказание в виде одного года и шести месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 10%.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино