ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Количество жалоб на продукты увеличилось на 30% в Нижегородской области за девять месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Количество жалоб на продукты увеличилось на 30% в Нижегородской области за девять месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года

(НИА «Нижний Новгород» – Лидия Кравченко) Количество жалоб на продукты увеличилось на 30% в Нижегородской области за девять месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Об этом заявила начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Татьяна Буркова.

По ее словам, чаще всего жалобы в управление Роспотребнадзора поступают в связи с истекшим сроком годности и качеством продуктов. «По большей части это связано с условиями на рынке: предприниматели хотят заработать больше, часто пренебрегая санитарными нормами. Обычно жалобы потребителей подтверждаются», — отметила Татьяна Буркова.

Также, представитель регионального управления Роспотребнадзора подчеркнула, что на сегодняшний день удельный вес нестандартных проб сохраняется на низком уровне.

«По микробиологическим показателям нестандартные пробы составляют 4,8%, подобная статистика сохраняется на протяжении многих лет. По санитарно-химическим показателям – 2%, при этом всероссийский показатель данную цифру превышает», — сказала Буркова.

Кроме того, начальник отдела надзора по гигиене питания заметила, что в Нижнем Новгороде действуют ларьки, где продаются некачественные продукты. «Любой житель может купить там продукцию с истекшим сроком годности. Работают они в воскресенье, когда у соответствующих контролирующих служб выходной», — добавила она в заключение.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино