ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Стоимость посещения одного аттракциона в парке "Швейцария" в Нижнем Новгороде в 2011 году увеличится на 10-15%, - Михаил Митюрин
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Стоимость посещения одного аттракциона в парке "Швейцария" в Нижнем Новгороде в 2011 году увеличится на 10-15%, - Михаил Митюрин

(НИА «Нижний Новгород» – Екатерина Никишина)  Стоимость посещения одного аттракциона в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде в 2011 году увеличится на 10-15%. Об этом 21 октября в ходе видеоконференции директор парка «Швейцария» Михаил Митюрин.

По его словам, тарифы на посещение аттракционов в парке уже не менялись три года. «Основным критерием, который влияет на стоимость билета, является стоимость аренды земли, так как парк является арендатором, и стоимость электроэнергии», — сказал Михаил Митюрин.

Он также сообщил, что ежегодно в парке «Швейцария» проводится обновление аттракционов. «В парке есть аттракционы, которые являются как муниципальными, так и частными. Современное оборудование очень дорогостоящее, так как каждый аттракцион это единичная продукция, которую необходимо делать на заказ. В лучшем случае, через полгода-год аттракцион будет установлен. Например, по поводу аттракциона »Волга« мы вели переговоры полтора года, и только после этого его нам привези», — добавил он.

Михаил Митюрин отметил, что в этом году в парке будут списаны три аттракциона: «Вихрь», «Солнышко», «Веселые горки», так как они занимают много места и потребляют больше количество электроэнергии.

В свою очередь, директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин, сообщил, что ежегодно руководство зоопарка ежегодно закупало по одному аттракциону. «К сожалению, у нас не осталось земли, где можно было устанавливать аттракционы, и с 2011 года мы не планируем приобретать новые аттракционы», — отметил он.

Как сообщалось ранее cезон работы аттракционов в Нижегородской области в 2010 году прошел без происшествий.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино