ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » МЧС распространило экстренное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения ЧС на территории Нижегородской области 31 декабря 2010 года
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

МЧС распространило экстренное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения ЧС на территории Нижегородской области 31 декабря 2010 года

(НИА «Нижний Новгород» — Арсений Соловей)  ГУ МЧС России по Нижегородской области распространило экстренное предупреждение
о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области 31 декабря 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями в течение 31 декабря в Нижнем Новгороде и Нижегородской области ожидается снег, мокрый снег, местами сильный, гололед, налипание снега, усиление южного, юго-восточного ветра, порывами 13-18 м/с, на дорогах снежные заносы, накат и гололедица.

В связи с этим ГУ МЧС России по Нижегородской области прогнозирует высокую вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций на территории области, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, повреждением (обрывом) ЛЭП, авариями и заторами на автомобильных дорогах федерального и местного значения. Возможны затруднения в работе всех видов транспорта, дорожно-коммунальных служб, ограничения при проведении аварийно-восстановительных работ, высотных работ.

ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует населению: при поездках на автотранспорте соблюдать безопасную дистанцию, проверить техническую готовность автомобиля к эксплуатации в зимнее время года. По возможности воздержаться от поездок на личном транспорте; держаться в стороне от линий электропередач и слабоукрепленных конструкций, рекламных щитов, старых деревьев, а также не ставить вблизи них автомобили; на случай отключения электроэнергии в доме иметь исправные источники света (электрические фонари); в случае отключения электроэнергии быть максимально осторожными в обращении с открытым огнем.

Как сообщалось ранее, свыше 8 тыс. человек в Нижегородской области остались без электроснабжения 31 декабря из-за мощного снегопада.

Напомним, что 26 декабря текущего года почти 100 тысяч жителей Нижегородской области остались без электричества из-за прошедшего снегопада.

Частично электроснабжение было нарушено в Выксунском, Навашинском, Починковском, Вачском, Дивеевском, Кулебакском, Арзамасском и Лукояновском районах Нижегородской области.

Без электроснабжения оставались 28 тысяч 336 домов, 94 тысячи 435 человек, 194 социальных объекта.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино