ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Предпроектные изыскания в рамках ликвидации свалки "Черная дыра" в Дзержинске Нижегородской области завершены, - минэкологии
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Предпроектные изыскания в рамках ликвидации свалки "Черная дыра" в Дзержинске Нижегородской области завершены, - минэкологии

(НИА «Нижний Новгород» — Алёна Вдовиченко)  Предпроектные изыскания в рамках ликвидации свалки «Черная дыра» в Дзержинске Нижегородской области завершены. Об этом министр экологии и природных ресурсов региона Юрий Грошев сообщил на заседании комитета Законодательного собрания Нижегородской области по экологии и природопользованию 20 января.

По его словам, в настоящее время в Общественной палате РФ привлеченные эксперты обсуждают возможную технологию ликвидации свалки промышленных отходов «Черная дыра», для решения этого вопроса создана рабочая группа. «Как я понимаю, сейчас речь идет о том, чтобы признать основным вариантом технологию термического обезвреживания», — отметил Юрий Грошев.

Министр добавил, что первый этап в рамках работ по ликвидации свалки – предпроектные изыскания – завершен. Работы, выполненные подрядчиком, при этом пока не оплачены.

Как сообщалось ранее, в 2015 году на мероприятия по ликвидации накопленного экологического ущерба в Дзержинске по трем объектам – полигонам промышленных отходов «Белое море», «Игумново» и «Черная дыра» – будет направлено 185 млн рублей из областного бюджета и 2 млрд рублей – из федерального.

Ранее также сообщалось, что в октябре 2014 года директор департамента стратегического развития города, промышленности, инвестиционной политики и экологии администрации Дзержинска была признана виновной в совершении служебного подлога злоупотреблении должностными полномочиями при приемке работе, связанных с ликвидацией свалки промышленных отходов «Черная дыра». Она была приговорена к двум годам условно.

Также в октябре 2014 года сообщалось, что прокуратура предотвратила неэффективное расходование бюджетных средств на сумму более 3 млн рублей при ликвидации «Черной дыры» в Дзержинске.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино