ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Нижегородское "Торпедо" уступило в Ярославле "Локомотиву" 20 февраля
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Нижегородское "Торпедо" уступило в Ярославле "Локомотиву" 20 февраля

(НИА «Нижний Новгород» — Владимир Муравьев)  Нижегородское «Торпедо» уступило в Ярославле «Локомотиву» 20 февраля. Несмотря на проигрыш в Ярославле, нижегородцы обеспечили себе попадание в плей-офф. Об этом сообщает корреспондент НИА «Нижний Новгород».

Матч в Ярославле начался для нижегородцев неудачно. Уже на 20-й секунде хозяева открыли счет, а к первому перерыву – забросили в ворота Ивана Касутина вторую шайбу, реализовав большинство.

На второй минуте второго периода нижегородцы реализовали большинство сами: Алексей Пепеляев пробил от синей линии, подобрав шайбу после выигранного Яркко Иммоненом вбрасывания.

Уйти от поражения торпедовцам не удалось, несмотря на активно проведенный третий период: 8:3 по броскам в створ ворот и замену вратаря на шестого полевого игрока на последней минуте матча. «Торпедо» уступило 1:2, прервав рекордную восьмиматчевую серию собственных побед.

Несмотря на то, что «Торпедо» не пополнило свой запас турнирных очков, после матча в Ярославле нижегородцы обеспечили себе попадание в плей-офф. Это произошло после победы череповецкой «Северстали» на льду ХК «Сочи» в серии буллитов — 5:4. В оставшихся двух матчах регулярного чемпионата нижегородцев никто не сможет вытеснить из кубковой восьмерки Западной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Следующий матч «Торпедо» проведет в Москве против «Динамо» 22 февраля.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино