ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Нижегородское "Торпедо" проиграло в Астане "Барысу" 24 февраля
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Нижегородское "Торпедо" проиграло в Астане "Барысу" 24 февраля

(НИА «Нижний Новгород» — Владимир Муравьев)  Нижегородское «Торпедо» проиграло в Астане «Барысу» 24 февраля. Об этом сообщает корреспондент НИА «Нижний Новгород».

Нижегородцы в не имеющем для себя турнирного значения матче дали отдохнуть лидерам перед плей-офф КХЛ. В заявку на игру на льду «Барыса» не были включены: Михаил Бирюков, Войтек Вольский, Юусо Хиетанен, Геннадий Столяров, Яркко Иммонен, Вадим Краснослободцев, Дмитрий Казионов, Алексей Пепеляев и Алексей Потапов.

Казахстанцы повели в счете после первого периода 2:0, однако нижегородцы смогли сравнять счет, благодаря двум добиваниям Никиты Двуреченского — в конце второго и начале третьего периодов.

В середине третьего периода «Барыс» вновь вышел вперед. За две с половиной минуты до окончания основного времени нижегородцы заменили вратаря шестым полевым игроком и пропустили гол в пустые ворота. «Торпедо» уступило 2:4.

Несмотря на проигрыш в Астане, с седьмого места в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги нижегородцев никто сместить не мог. «Торпедо» завершило регулярный сезон и в первом раунде плей-офф сыграет с занявшим на «Западе» второе место СКА (Санкт-Петербург).
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино