ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » НАЗ "Сокол" войдет в состав РСК "МиГ" с 1 апреля 2016 года
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

НАЗ "Сокол" войдет в состав РСК "МиГ" с 1 апреля 2016 года

НАЗ Сокол войдет в состав РСК МиГ с 1 апреля 2016 года
НАЗ Сокол войдет в состав РСК МиГ с 1 апреля 2016 года
(НИА «Нижний Новгород» — Ольга Дьякова)  ПАО «Нижегородский авиастроительный завод (НАЗ) »Сокол« войдет в состав »Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» (Москва) с 1 апреля 2016 года. Об этом сообщается на сайте авиазавода.

«2016 год для нижегородского завода станет годом структурной перестройки: с 1 апреля »Сокол« войдет в состав РСК »МиГ« и станет филиалом этой корпорации», — говорится в сообщении.

Уточняется, что новая организационная структура предприятия в настоящее время находится в стадии разработки и согласования. Присоединению авиазавода к корпорации «МиГ» предшествовали ряд одобрений со стороны Правительства РФ, а также совета директоров и акционеров НАЗ «Сокол».

Распоряжение о присоединении «Сокола» к РСК «МиГ» председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал 1 декабря 2015 года. Премьер-министр распорядился согласиться с предложением Минпромторга России и ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК, основной акционер «Сокола»), согласованным с Минэкономразвития, о конвертации акций НАЗ «Сокол» в акции РСК «МиГ». Это связано с реорганизацией указанных компаний в форме присоединения «Сокола» к РСК.

Напомним, что совет директоров ОАК одобрил присоединение НАЗ «Сокол» к РСК «МиГ» в конце сентября 2015 года, а акционеры авиазавода рассмотрели этот вопрос 21 января 2016 года.

СПРАВКА:
НАЗ «Сокол» входит в состав ОАК с февраля 2006 года. В соответствие с государственным оборонным заказом предприятие осуществляет ремонт и модернизацию самолетов МиГ — 31 российских ВВС, доработку самолетов в войсковых частях, направленную на улучшение конструкции и повышение эксплуатационной надежности, изготовление деталей и запчастей к самолетам. В составе экспортной оборонной продукции — самолеты МиГ — 29УБ/УБТ, модернизация самолетов МиГ — 21БИС, производство запчастей к ранее поставленным самолетам.

Уставный капитал НАЗ «Сокол» составляет 2 014,658 тысяч рублей и разделяется на 36 478,405 тысяч обыкновенных и 3 814,76 тысяч привилегированных акций номиналом 0,05 рублей каждая. 99,92% от уставного капитала (99,97% голосующих акций) принадлежит ОАК. С 3 февраля 2016 года единоличным исполнительным органом НАЗ «Сокол» является РСК «МиГ», до этого времени – нынешний исполнительный директор завода Александр Карезин.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино