ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Нижегородский "СКИФ" обменялся победами с уфимской "Агиделью" в матчах 1-2 марта
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Нижегородский "СКИФ" обменялся победами с уфимской "Агиделью" в матчах 1-2 марта

(НИА «Нижний Новгород» — Владимир Муравьев)  Нижегородский «СКИФ» обменялся победами с уфимской «Агиделью» в матчах 1-2 марта 2016 года. Об этом сообщает корреспондент НИА «Нижний Новгород».

Нижегородки лишили уфимок теоретических шансов стать чемпионками России по хоккею среди женщин. И для «СКИФа», и для «Агидели» это был заключительный тур сезона. В случае двух побед на нижегородском льду команда из Уфы выходила бы на первое место в чемпионате и, в случае двойного поражения подмосковного «Торнадо» в Красноярске от «Бирюсы», впервые в своей истории выиграла бы «золото» российского женского первенства.

В первой встрече соперницы долго присматривались друг к другу. В начале второго периода состоялся обмен шайбами в течение 45 секунд: игрок «СКИФа» Ландыш Фаляхова открыла счет, но «Агидель» быстро сравняла, а затем отличилась еще дважды. Гол Каролины Рантамяки в концовке периода оставлял нижегородкам перспективы «возвращения в игру» в третьей 20-тиминутке. Но заключительный отрезок прошел под диктовку «Агидели». «СКИФ» проиграл 3:6 (третья шайба нижегородок — на счету Марии Беловой).

В повторном матче «СКИФу» удалось открыть счет на третьей минуте – после добивания Марии Беловой. На четвертой минуте второго периода гостьи сравняли счет, но пять минут спустя Ландыш Фаляхова броском на входе в зону вновь вывела хозяек вперед. В третьем периоде «Агидель» нужно было «раскрываться»; нижегородки воспользовались этой ситуацией и довели счет до крупного: Каролина Рантамяки реализовала большинство, а Белова, забросив две шайбы, оформила хет-трик. Концовка матча омрачилась травмой капитана нижегородской команды Марии Печниковой, случившейся за три секунды до окончания основного времени.

Выиграв в матче-закрытии сезона 5:1, «СКИФ» позволил подмосковному «Торнадо» сохранить звание чемпионок России, а сам впервые в своей истории остался без медалей чемпионата страны. У «Торнадо» 56 очков, у «Агидели» — 54, у петербургского «Динамо» — 43, у красноярской «Бирюсы» — 42, у «СКИФа» — 29, у ухтинского «Арктик-Университета» — 19, у сборной Свердловской области – 0.

В чемпионате осталось провести еще две встречи: в Красноярске с участием «Торнадо» и «Бирюсы». «СКИФ» завершил сезон на пятой позиции.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино