ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Женщина с 80% ожогов госпитализирована в больницу в Нижегородской области 3 марта
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Женщина с 80% ожогов госпитализирована в больницу в Нижегородской области 3 марта

Женщина с 80% ожогов госпитализирована в больницу в Нижегородской области 3 марта. Об этом сообщает ГУ МЧС России по региону.

Согласно информации, около 17 часов поступило сообщение о возгорании одежды на женщине 1959 года рождения в квартире трехэтажного дома в д. Сухоноска Ковернинского района. С ожогами III-IV степени (80% тела) пострадавшую госпитализировали в центральную районную больницу п.г.т. Ковернино. К пожару привела неосторожность при курении в нетрезвом состоянии пострадавшей женщины.

В 19:16 поступило сообщение о возгорании автомобиля Suzuki Grand Vitara, припаркованного около одного из домов на ул. Революции в р.п. Пильна. В результате пожара обгорел моторный отсек на площади 1 кв.м. К пожару привела неисправность механизмов транспортного средства.

В 20:10 поступило сообщение о пожаре в дачном доме в д. Пушлей г.о.г. Кулебаки. В результате пожара сгорел дом и надворные постройки на площади 90 кв.м. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Всего за сутки поступили сообщения о пяти пожарах, произошедших в Нижегородской области, один из них зарегистрирован в областном центре. Огнем повреждено: две квартиры, два строения и автомобиль. Причинами пожаров стали: неосторожное обращение с огнем, неосторожность при курении и неисправность механизмов транспортного средства.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино