ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Если "Справедливая Россия" на выборах в Гордуму Нижнего Новгорода наберет высокие проценты, Александр Бочкарев сможет повлиять на исход выборов главы МСУ, - Евгений Семенов
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Если "Справедливая Россия" на выборах в Гордуму Нижнего Новгорода наберет высокие проценты, Александр Бочкарев сможет повлиять на исход выборов главы МСУ, - Евгений Семенов

(НИА «Нижний Новгород» – Светлана Киреева)  Если «Справедливая Россия» на выборах в Гордуму Нижнего Новгорода наберет высокие проценты, Александр Бочкарев сможет повлиять на исход выборов главы МСУ, — считает генеральный директор Центра социально-консервативной политики в ПФО Евгений Семенов. Об этом он заявил, комментируя результаты опроса, проведенного фондом «Открытая социология». Результаты были представлены на заседании «Нижегородского эксперт-клуба» 31 августа.

«Информационная война локализована, но не закончена, она перешла на скрытый, дипломатический уровень. Резко вырос рейтинг Александра Бочкарева. Кому это выгодно? Он разыгрывается как козырная карта на выборах в Гордуму, так как речь идет о двух-трех голосах», — сказал Евгений Семенов.

«Мы слышали, существует пакетное соглашение о том, что положение Вадима Булавинова будет сохранено. Но Валерий Шанцев и Вадим Булавинов отвечают за поведение »Единой России«, а если »Справедливая Россия« наберет высокие проценты, она сможет повлиять на политическую ситуацию», — продолжил Евгений Семенов.

Семенов отметил, что Александр Бочкарев «может склониться в любую сторону», оперируя результатами, которые он, возможно, получит на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что «Справедливая Россия» по итогам опросов жителей Нижнего Новгорода за последние три месяца упрочила свои электоральные позиции более чем в три раза. Если бы выборы в городскую Думу Нижнего Новгорода проходили в конце августа, за «Справедливую Россию» проголосовали бы 21,1% опрошенных, за «Единую Россию» – 40%, за КПРФ и ЛДПР – по 7,3%, за «Правое дело» – 0,6%, не пошли бы на выборы 17,7% респондентов, затруднились ответить на этот вопрос 13,3% опрошенных.
По материалам: www.niann.ru


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино