ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Интервью » Тренажорные залы. Body solid
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Тренажорные залы. Body solid

21-01-2012, 09:04
Тренажорные залы. Body solid

У людей, которые профессионально занимаются спортом, не возникает вопросов по поводу того, где проводить свои ежедневные тренировки, они и их тренера в этом деле профи и точно знают, что необходимо для достижения максимального результата. Но заниматься своей хорошей формой хотят не только спортсмены. И людям начинающим или аматерам, идущим в первый раз в тренажерный зал, мало что известно о том, какую организацию он должен иметь, что включать для достижения посетителями максимальной пользы и эффективности.Одним из популярных тренажоров сегодня считается кроссовер body solid.
Наличие большого помещения, безмерного количества тренажеров и спортивного снаряжения еще не показатель правильного зала.
Что необходимо учитывать.
1 Структура. Хороший зал по современным стандартам должен включать как минимум три самостоятельные зоны. В зависимости от нагрузки, интенсивности и продолжительности занятий, а также от целей, которые ставит перед собой тренирующийся, выделяют кардиосектор, блочный сектор и силовой. В первой зоне обычно тренируются те, кто стремиться избавиться от лишнего веса и поддерживать в тонусе сердечнососудистую систему. Второй сектор – блочный – предназначен для работы над всеми группами мышц. А в силовом секторе уже идет тяжелая нагрузка для тех, кто физически силен и подготовлен.
2 Гигиена. Само собой разумеется, что вы должны выбрать тренажерный зал, где оборудование, раздевалки, душевые и туалеты постоянно содержаться в чистоте. Внимательно осмотрите все при первом вашем посещении.
3 Персонал. Залог вашего успеха и эффективности тренировок лежит не только в вашей целеустремленности и настойчивости, а также в способностях тех, кто будет за вами наблюдать и помогать. Вы можете расспросить о квалификации персонала. Он должен помочь вам в правильном выборе и соблюдении режима тренировок и питания, дать ответы на все возникшие вопросы.
На самом деле не существует универсальной программы тренировки и диеты, которая дала бы одинаково хорошие результаты у разных людей. Каждый человек имеет различные генетические задатки, которые определяют развитие его тела. Чтобы подобрать для себя индивидуальный план тренировок и питания, необходимо найти то место, где это сделают профессионально и качественно.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино