ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Интервью » Аквапарки Казани
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Аквапарки Казани

9-03-2012, 23:42
Аквапарки Казани


Всего в каких-то 400 км от Нижнего Новгорода расположен город Казань – столица Татарстана. Этот город – один из наиболее крупных центров в сфере экономики, науки и культуры. Он находится на реке Волге и насквозь пропитан восточным колоритом «тысячелетней выдержки».
Среди туристов, которые посещают Казань, большой популярностью пользуются местные аквапарки. И это не удивляет, так как два из них входят в число лучших не только на российской территории, но и в Европе. Большинство туристов для того и приезжают в Казань, чтобы побывать в этих аквапарках. Один из них, Baryonix (Барионикс) – способен доставить любому туристу массу незабываемых удовольствий, самых лучших впечатлений, экстрима, а также ощущения бесконечного лета. Здесь вниманию туристов предлагается 15 различных аттракционов, бассейны. Кроме прочего, в данном аквапарке можно найти джакузи, сауну и позагорать в современном солярии. Среди упомянутого разнообразия аттракционов встречаются и такие, которые помогут любому желающему получить недостающий адреналин. Любой турист, посетивший их, увезет в своей памяти эту ни с чем несравнимую скорость, огромное облако брызг и мощный ветер.
Все знают, что на воде быстрее проявляется чувство голода. Утолить его можно в кафе не выходя из водной зоны аквапарка, здесь бармены также готовят коктейли. После посещения аквапарка можно отдохнуть, выпить чашечку кофе и полноценно поесть в ресторанном дворе. Сидя за столиком, будет приятно «прокручивать» в своей памяти все наилучшие впечатления, полученные во время пребывания в аквапарке и делиться ими друг с другом. Они, безусловно, надолго останутся в памяти любого человека, который не раз подумает о том, чтобы вернуться в «Барионикс» еще.
Крупнейшим аквапарком России является казанский аквапарк «Ривьера». Здесь местным жителям и гостям города предлагается отдых, включающий в себя идеально подобранные оздоровительные процедуры и культурные мероприятия, способные поднять настроение любому человеку. В аквапарке «Ривьера» для безупречного отдыха насчитывается свыше 50 аттракционов, включающих в свое число 5 бассейнов, 10 водных горок, которые предусмотрены для всех возрастов, 3 более экстремальных аттракциона, SPA-зону и отдельную зону для детей.
Хорошо навеселившись, можно восполнить свою энергию, отведав блюда, предлагаемые ресторанами и кафе аквапарка. Стоит обратить внимание и на аква-бар, расположенный прямо в бассейне. Посетители имеют возможность отведать коктейли, даже не выходя из воды. Кроме него, на территории аквапарка имеется бистро, суши-бар, лобби-бар и ресторан «Амазонка». Для удобства гостей, совсем недалеко от аквапарка расположен отель «Ривьера», а также ледовый каток.
Аквапарк «Казанский» предлагает гостям столицы Татарстана превосходный отдых в бассейнах, которые по праву считаются одними из лучших в России, водных горках и некоторых видах экстремальных аттракционов. Этот аквапарк насчитывает 15 аттракционов и 6 бассейнов, на его территории имеется джакузи, сауна, солярии и кафетерии. В аквапарке «Казанский» также проявили заботу и о детях: здесь есть множество развлечений (бассейны и водные горки), а за своими маленькими гостями присматривают опытные инструкторы. Данный аквапарк расположен в крупнейшем развлекательном комплексе «Калейдоскоп». Сюда ежегодно съезжается свыше 150 тысяч туристов со всех уголков страны, в том числе и нижегородцы. Гостям Казанского аквапарка, прежде всего, запоминается его гостеприимство, хорошее расположение и развитая инфраструктура, создающая максимум удобств для туристов. Отзывы о местах города Казань на сайте kazan.tulp.ru.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино