ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Катриджи

22-10-2012, 17:52
Катриджи

При большом разнообразии картриджей для принтеров струйного типа, покупатель все чаще выбирает товар, исключительно руководствуясь ценовым фактором. При этом он, скорее всего не думает о том, сколько будет составлять стоимость отпечатка отдельно взятой страницы, и сколько всех таких страниц можно распечатать используя данный картриджем.
На рынке так называемых «чернильных» картриджей, кроме непосредственно оригинальных производителей присутствуют также и далеко неоригинальные. В принципе, данная продукция сделана по довольно похожей технологии. Основные картриджные элементы — это корпус, поролон для удержания чернил и непосредственно чернило. Плюс к этому электронный чип, разных модификаций. Продажа чернил для картриджей производится в специализированных магазинах, а иногда доставляется и на заказ.
Также существуют системы непрерывной чернильной подачи (СНПЧ). Применение СНПЧ является одним из наиболее удачных и высокоэффективных способов снижения полной себестоимости печати. Но только в том случае, они эффективны, когда существует необходимость ежедневной печати порядка 50 страниц.
Если загрузка работой несколько меньше, то монтировать СНПЧ достаточно не выгодно. При этом потребитель может понести существенные проблемы с завоздушенным шлейфом и головкой для печати, которые приводят к появлению на листе бумаги полосатых изображений. Кроме этого большие чернильные потери, тратятся на то, чтобы прочистить головку печати. Поэтому СНПЧ-системы рекомендованы к использованию только при значительных объемах печати.
Рациональная экономия
После того как в принтере закончились чернила, потребитель либо приобретает новый, или заправляет уже бывший в употреблении. Стоимость заправки гораздо меньше, чем приобретение нового оригинального. Приблизительно столько же стоит и не оригинальный картридж.
В обычных картриджах, как и в оригинальных, внутри расположены небольшие фильтры для воды, которые обеспечивают давление и рационально необходимое перераспределение чернил. Минусом данной конструкции является довольно неэкономный расход чернил. К примеру, сняв отработавший оригинальный картридж, конечно можно его поменять, но стоит помнить, что в нем остается около 14% чернил, которые придется выбросить. Дело в том, что, возникающее давление внешней среды и внутри картриджа выравнивается. Чернила, которые расположены в поролоне, перестают поступать к печатной головке.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино