ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Жидкая резина

29-11-2012, 23:09
Жидкая резина

Жидкая резина совсем новый материал на рынке стройматериалов. Она используется во время гидроизоляции поверхностей различных типов. Резина выравнивает поверхности и заполняет пустоты при герметизации стыков и швов.

Материал пригоден для заполнения повреждений любого размера. Уникальность жидкой резины заключается в следующем: катализатором процесса затвердевания материала выступает вода, но, отвердев, резина не растворяется в воде. Это однокомпонентный полиуретан без запаха, который одновременно отвердевает по всему объему поверхности независимо от толщины покрытия. Этот защитный материал имеет неограниченный срок эксплуатации, прямо пропорциональный сроку службы поверхности.

Гидроизоляция фундамента своими руками , это очень удобно и эффективно. Отвердев, жидкая резина обладает как большой прочностью, так и эластичной упругостью. В сочетании этих свойств у жидкой резины нет конкурентов среди других полиуретановых однокомпонентных соединений.

Материал наносится на слой П-Флекса, покрывается сверху им же как вручную, так и с помощью специальных механических приспособлений. Затвердевает резина за 4 часа, но при холодной погоде и высокой влажности отвердевание происходит за ночь.

Чтобы ускорить процесс, можно использовать специальный пассиватор. После затвердевания жидкая резина похожа на промышленную краску. Наносить жидкую резину можно при помощи прочного пластикового пакета, у которого сверху есть запирающее устройство: у пакета со смесью отрезают угол. Этот способ ничем не уступает применению герметиков и пистолетов, но позволяет снизить затраты на упаковку. В большом пластиковом пакете можно поместить чуть меньше 4 литров жидкого материала.Материал прекрасно зарекомендовал себя при ударах и вибрациях, воздействии давления воды, изменениях температуры.

Жидкая резина в твердом состоянии не ломается, наоборот, со временем становится только тверже, не теряя своей эластичности. Особенности жидкой резины:Отсутствие запаха и растворителей;Содержит немного органических летучих соединений и веществ;Простота в использовании, защищенность от неправильного применения;Быстрое отвердевание, связывание с предыдущим слоем поверхности, способность не растворяться в воде;Материал устойчив к саморазрушению под воздействием солнечных лучей, пониженной (-43°С) и повышенной (+100°С) температуры;Способность не трескаться, не вздуваться, не расслаиваться при нахождении под водой.


Метки:
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино