ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР!

Холодильники

9-01-2013, 17:10
Холодильники

Благоустройство, пожалуй, любой квартиры начинается с установки всех самых необходимых приспособлений, и сложно представить жизнь без холодильника, потому что пища является одной из постоянных потребностей.

Покупка таких важных агрегатов не может быть сумбурной, следовательно, необходимо крайне детально продумать характеристики вашего нового холодильника. Для начала, придумайте где он будет размещаться и особое внимание уделите габаритам – обновка должна максимально гармонично вписываться в интерьер. Изучить отзовы , какие холодильники имеют меньше нареканий, а какие больше. Например, в последнее время очень популярен холодильник атлант, отзывы набирает положительные и ценовая категория выигрышная.

Затем решите какой именно тип аппарата вам ближе к сердцу, какое устройство, функции и количество камер (существуют одно-, двух-, многокамерные).
Вместе с плюсами каждый вид имеет свои, для кого-то, возможно, значительные минусы.

Так однокамерные, хотя и отличаются компактностью и, необходимой столь многим хозяевам простотой, обладают неприятной особенностью обзаводиться толстой ледяной коркой на стенках. Поэтому покупателю потребуется периодически их размораживать.

Многие современные холодильники имеют так называемую fresh zone, или, «зону сохранения свежести», которая нашла отклик в сердцах очень многих покупателей из-за своих уникальный свойств, сохраняющих самые недолговечные продукты в охлаждённом состоянии без заморозки. Эта камера встроена как в трёхкамерные, так и в прочих многокамерных.

Наиболее традиционными, так как давно уже заслужили любовь современных хозяек, считаются двухкамерные холодильники, состоящие из морозильной и холодильной камер.
Так или иначе, современный рынок предоставляет широчайший ассортимент любых конструкции и комплектации, который удовлетворит даже самого искушённого ценителя «начинок» бытовой техники.

Обычно, холодильники не имеющие системы No Frost, требуют полного, или, в некоторых случаях, частичного размораживания. Данную процедуру следует производить примерно два раза в год, однако этот временной промежуток обуславливается количеством компрессоров и прочими техническими характеристиками.
Упомянутая выше система и вовсе решает проблему мороки с размораживанием вашего холодильника, а уровень влаги контролируется без человеческого вмешательства, автоматически переключаясь на нужный режим, что максимально упрощает процесс.

На вопрос как же этим чудом управлять есть два ответа. Один из них, для людей уже достаточно давно живущих на этом свете, лежит ближе, так как привычнее – повернуть рычажок термостата внутри холодильника. Второй же связан со всевозможными нововведениями и представляет собой работу с пультом дистанционного управления и электронной панелью, отображающей краткий перечень всех необходимых данных (чаще всего располагается с внешней стороны дверцы).


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

Курсы валют

Афиша кино