ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Интервью » Керамическая плитка. Стильный дизайн.
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Керамическая плитка. Стильный дизайн.

9-01-2013, 17:18
Керамическая плитка. Стильный дизайн.

Сейчас производителям плитки достаточно сложно угодить покупателям, но производители справляются, предоставляя всё новые дизайнерские решения и практические свойства на широкое обозрение. Естественно, при таком большом ассортименте, прийти к однозначным выводам сложно, и многие ошибаются.

Итак, когда вопрос о выборе и приобретении керамической плитки встанет ребром, каждому покупателю стоит просмотреть буклеты, прочитать руководства и окинуть взглядом собственную квартиру. От правильного решения будет зависеть как количество потраченных часов и денег, так и внешний вид ремонтируемого помещения, ведь керамическая плитка не только удобна с практической точки зрения, она также достаточно эффектно способна преобразить внешний вид комнаты, скажем, ванной, или кухни.

Производители родной и зарубежный стран наперебой предлагают своим клиентам керамическую плитку всевозможных размеров и формы, матовую, или глазурованную, впечатляющую своими расцветками и фактурой. Её размеры удобно корректировать, она обладает огромным запасом прочности и не реагирует на влияние внешних факторов. Поверхность этой плитки очень легко поддерживать в чистоте, что также делает её очень выгодной в качестве отделочного материала при ремонте.


Что любит современный покупатель? Верно! Нечто экстравагантное, необычное. В этом керамическая плитка также достаточно сильно преуспела, красуясь самой необычной формой, включая многоугольники и квадраты. Очень просто сейчас представить интерьер, построенный вокруг керамической плитки – с её формой и расцветкой может гармонировать абсолютно всё в данной комнате. К плитке, созданной в стиле «хай-тек», подойдут мелкие, стильные аксессуары, а кафель идеально вживётся в дом со своей самобытной историей. И именно из-за того, что представленный отделочный материал так успешно справляется со своими ролями, его так любят дизайнеры всего мира.

Будет чрезвычайно наивно полагать, что плитка подойдёт только для ванных комнат. Рустика, внешний вид которой достаточно сильно похожа на старинную каменную кладку, будет отлично смотреться как в гостиной, а плитка сделанная под природный камень, добавит помещению дух средневековья. Различные виды плиток, например, мозаика, помогут вам творить настоящее искусство у себя дома, создавая целые яркие полотна.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино