ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Летняя обувь

21-02-2013, 12:09
Летняя обувь

Иногда достаточно беглого взгляда на витрины обувных магазинов, чтобы ощутить растерянность от обилия различных моделей и расцветок. Поэтому, если хотите приобрести себе обновку, выбирайте ее неторопливо, руководствуясь определенными правилами.

Прежде всего, важна примерка. Так что если хотите купить понравившуюся модель туфелек в интернет-магазине – выбирайте тот, который предоставляет возможность примерки и возврата обуви.

Идти за покупкой стоит во второй половине дня: в жару ноги обычно слегка отекают, и даже если утром обувь была вам впору, к вечеру она может оказаться тесноватой.

Чтобы убедиться, что обувь удобная, при примерке всегда надевайте ее на обе ноги и делайте в ней хотя бы несколько шагов. Если вы выбираете туфли, смотрите также, чтобы пальцы не упирались в их носки, так как надежда на то, что обувь разносится, в основном оказывается беспочвенной.

Важен и материал, из которого изготовлена обувь. Так как стопа должна «дышать», лучше всего выбирать замшевую или кожаную обувь, а вот лаковые модели стоит оставить на осень.

В последнее время дизайнеры предлагают множество открытых моделей на экстремально высоких каблуках, платформах и танкетках. Безусловно, эта обувь выглядит очень эффектно, но ортопеды не советуют покупать ее для повседневной носки. Пощеголять в ней можно лишь в особых случаях и то не дольше 3-4 часов. На каждый день лучше купить туфли с 3-4 сантиметровым устойчивым каблучком и супинатором.

К тому же модная открытая обувь, в особенности, если она без пяток или держится на ремешках, обернутых вокруг щиколотки, достаточно неустойчива, что может быть чревато вывихами. Поэтому прежде чем купить такую пару хорошо подумайте и объективно оцените свои возможности.

Вам нравятся узкая обувь с заостренным носом? Выбирая обувь такого фасона, следите, чтобы пальцы не были слишком стиснуты и не накладывались друг на друга, ведь это может стать причиной появления «выпирающей косточки».

Нужно учитывать также и индивидуальные особенности стопы. К примеру, если ваш второй палец длиннее первого – не обязательно выставлять это напоказ, приобретая открытые босоножки. Намного лучше будут выглядеть туфли с небольшим вырезом на носке. Если все-таки вам больше по душе открытая обувь – выбирайте ту, ремешки которой декорированы объемными украшениями. А обладательницам широких стоп стоит отдавать предпочтение моделям с закрытыми боковинами, которые визуально сделают ноги более изящными.

И не забывайте, что вы можете вернуть свое приобретение в течение 2 недель, если оставите чек, а обувь сохранит товарный вид. Так что повторно померяйте обновку дома и походите в ней по комнате. Ведь в вашем обувном шкафу имеет право прописаться только та пара, которая не будет доставлять вам никаких дискомфортных ощущений.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино