ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Ринопластика

26-02-2013, 14:33
Ринопластика

Наш мир грешит оцениванию по внешности, и, куда деваться, мы привыкаем к некоторым «нормам» внешнего идеала. К услугам пластического хирурга обращаются по состоянию здоровья, но часто и здоровые люди хотят «исправить» черты лица. Особенно часто «достаётся» носу.

Люди, приходящие на консультацию на ринопластику, уверяют, что у них не всё в порядке с длинной носа или с его величиной, с его горбинкой или ещё чем-то. Если не брать во внимание медицинские проблемы и необходимость в коррекции носа по физиологическим показаниям, то увы, «не такой» нос тоже доставляет его хозяевам достаточно эмоциональных расстройств и психологического дискомфорта.

Ринопластика (коррекция носа) призвана удалять дефекты носа, чтобы избавить пациента как от травм носа и различных носовых патологий, так и от «душевных ран». Ринопластику также заказывают из-за проблемы храпа, возникающего из-за смещённых перегородок. К объективным показаниям ринопластических вмешательств относятся и переломы хрящевой или костной перегородки, а также скелета наружного носа. Объективными являются и врождённые факторы, влияющие на качество дыхания и обоняния. Нередко они приводят к хроническим заболеваниям носоглотки - синуситам и ринитам. В таких случаях направление на оперативное вмешательство даст отоларинголог.

Предваряет такую сложную процедуру как ринопластика предварительная подготовка. Клиенту, который уже прошёл предварительное собеседование с пластическим хирургом и готов к операции, назначают сдачу необходимых анализов и процедур, консультацию отоларинголога, и, возможно, компьютерную рентгенографию пазух носа и томографию.

Ринопластика имеет свои противопоказания. То есть, не каждый страстно желающий улучшить свой нос, увы, сможет лечь под скальпель хирурга. К сожалению, людям с сахарным диабетом врачи откажут. Невозможно проведение операции людям с нарушениями свёртываемости крови. Не допускают к хирургической процедуре пациентов с тяжелыми заболеваниями внутренних органов, а также с психическими расстройствами. При наличии насморка или ЛОР-воспалений вашу операцию перенесут на более благоприятный период. Если клиент достаточно юн, и ему нет 15-ти лет, ему будет отказано – увы, ещё длится формирование и рост хрящевой и костной тканей. Хотя, исключения возможны – врождённые дефекты, травмы.

Операции проводятся как под местной анестезией, так и под общим наркозом. Длительность простой операции – около 2-х часов. Рубцов после оперативного вмешательства не остаётся, не важно, закрытым или открытым способом она проводилась.

После операции на нос накладывается специальная гипсовая или каллодийная наклейка. Её обычно носят 5-7 дней. В ноздри на 2-3 суток ставятся тампоны. После операции отечности и синяки сходят через две недели. Однако полный результат работы можно оценивать только спустя месяц-другой, когда раны полностью затянутся. Отёчность может держаться и дольше, а на полное проявление эстетического эффекта можно рассчитывать только через 6-8 месяцев.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино