ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Эйлат

19-05-2013, 20:21
Эйлат

Лучшее место для отдыха – прекрасный курорт Эйлат

Задумываясь над тем, где провести свой отпуск, остановите свой выбор на Эйлате. Этот международный израильский курорт высокого класса находится на берегу Красного моря. Он пользуется большой популярностью у людей, увлекающихся подводным спортом.

Воды Красного моря богаты уникальной живностью. Красоту подводного мира трудно переоценить. Дайверы съезжаются на побережье Эйлата для погружения в воды Красного моря у северной границы коралловых рифов. Но с его подводным миром могут познакомиться и те, кто дайвингом не занимается. Всегда есть возможность отправиться на экскурсию к рифам.

Кроме того, в морском парке можно посетить подводную обсерваторию. Эйлат - самое жаркое место страны, отели курорта загружены круглый год. Среди тех, кто морской туризм и жаркие страны предпочитает отдыху на горнолыжных курортах, он очень популярен.

Комплекс услуг, предоставляемых в гостиницах, обеспечит в любое время условия для самого приятного отдыха. Все они оборудованы кондиционерами, бассейнами, температура воды в которых регулируется. Спортивные залы, оздоровительные процедуры, развлекательные программы – все это предоставлено к услугам отдыхающих.
Большинство отелей Эйлата трех, четырех и пятизвездочные. В гостиницах высокого класса предоставляется круглосуточное обслуживание и бизнес услуги. Категория питания также определяется статусом отеля. Многоразовое и разнообразное питание предлагается в пятизвездочных отелях. Если отель более низкого класса, в нем предоставляется завтрак.

Нередко в номерах оборудован кухонный уголок. Можно питаться самостоятельно. Количество услуг, предоставляемых гостям, и цены определяются уровнем отеля. Бамбуковые и деревянные домики, окруженные растительностью, как правило, обращены в сторону моря.

Вид из номеров великолепный. Во многих номерах может расположиться и отдохнуть семья даже из четырех человек. Любители могут посетить ресторан тайской кухни.

Спортивный комплекс, СПА центр, сауна и гидромассаж всегда примут желающих. В первом ряду северного пляжа расположены лучшие отели Эйлата. Здесь находятся торговые центры и множество развлекательных заведений.

рОчень близко находится и аэропорт. В центре этой части курорта расположился прекрасный пятизвездочный отель, один из лучших. Это отель сети Хилтон. Цена за номер в этом отеле от 250 долларов.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино