ObNN.ru

Нижний Новгород
Главная страница

Новости Нижнего Новгорода



Нижний Новгород » Новости » Интервью » Умный дом для офиса
ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ У ОЗЕРА СВЕТЛОЯР! $this->check_module('main', '

"Ростелеком" презентует опцию "Любимое междугородное направление"

Эта опция позволит снизить стоимость разговора с абонентом в любой точке России...

"Президент согласился определить единственного поставщика для ликвидации экологического ущерба в Дзержинске Нижегородской области", - Юрий Грошев

По словам министра экологии региона, это позволит ускорить ликвидацию «Белого моря», «Черной дыры» и «Игумново»...

Объем выявленной забракованной пищевой продукции в Нижегородской области в 2015 году вырос в 2,3 раза

Региональное управление Роспотребнадзора в 2015 году забраковало более 19 тысяч кг продуктов...

Читать остальные новости Нижнего Новгорода...




') $this->check_module('main', '

Умный дом для офиса

24-05-2013, 17:47
Умный дом для офиса

«Умный дом» - незаменимый «сотрудник» вашего офиса

Под термином «умный дом» подразумеваются комплексные интегрированные системы, использование которых возможно лишь после капитального ремонта. В первую очередь система ориентирована на бытовую комфортность. Однако, успешное воссоединение в один управляемый узел климатических, охранных и осветительных систем, а также управление офисной техникой, видео- и аудио-трансляциями, водоснабжением и многим другим позволяет с успехом применять систему умный дом для офиса.

На поверку выходит, что в систему можно с успехом интегрировать любые, даже самые навороченные и суперсовременные многофункциональные системы и устройства, без которых сегодня ни один офис не может обойтись. При этом название системы не говорит о её исключительно бытовых условиях применения. Система способна на максимально высоком уровне управлять как небольшим офисным подразделением, так и весьма обширным управленческим аппаратом.

Что касается возможностей интегрирования системы «умный дом», то они практически ничем не ограничены. Если брать в пример сложность управления офисной оргтехникой или системой вентиляции и кондиционирования, то система «умный дом» в этом не видит ничего сложного и способна поддерживать так необходимый микроклимат. Получается, что интеграция климатического оборудования позволяет в каждом отдельном кабинете поддерживать индивидуально подобранный микроклимат.

Некоторые могут сказать, что такая система многим не по карману, однако сегодня уже существует несколько разновидностей «умного дома» и стоимость в отдельно взятом случае будет индивидуальной и зависеть исключительно от сложности устанавливаемого варианта интеграции. Малому бизнесу вполне подойдёт система на основе дешёвых модулей, которые могут выполнять функции контроллеров и отвечать за включение-выключение электроосвещения, поддерживать оптимальный температурный режим, отслеживать фильтрацию воздуха в помещениях и многое другое. Но в большинстве случаев такая система не может выполнять команды в автоматическом режиме, что для небольшого офиса не так и важно.

Наравне с такими системами существуют и достаточно дорогие варианты, как правило, предназначенные для крупных офисных центров с огромными площадями в несколько этажей. Системы такого уровня осуществляют всеобъемлющее управление системами, получают и обрабатывают информацию при помощи доступного интерфейса. Однако не стоит забывать, что установка системы возможна только на стадии капитального ремонта, а лучше проектирования строительства.


Метки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
', false)

Кинотеатры

Достопримечательности

Популярное

Март 2016 (138)
Февраль 2016 (621)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Октябрь 2015 (1)
Сентябрь 2015 (4)

Опрос

Оцените работу правительства

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно

Навигация

Погода в Н.Новгороде

$this->check_group('5', '
')

Курсы валют

Афиша кино